当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 党建园地

中国国家话剧院召开 党委理论学习中心组学习(扩大)会
2020年08月25日   发布者:中国国家话剧院

http://192



8月21日上午,中国国家话剧院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷部分文章,学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示和《中央和国家机关工委公开信倡议》,传达了文化和旅游部直属机关党委关于认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神。剧院党委理论学习中心组成员诸葛燕喃、戈大立、白雪峰、田沁鑫、闻国久、王燕以及纪委委员、党支部书记、中层以上干部共20人参加了学习会议。

会上,6名党员干部联系本职工作实际对本次理论学习心得进行了交流发言。党委书记诸葛燕喃同志讲到,6位同志学习心得体会准备比较充分,结合实际紧密,希望大家把这次中心组专题学习,作为强化理论武装、锤炼党性修养、夯实思想根基的过程,真正把习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神落实到剧院工作各个方面,紧紧依靠剧院广大文艺工作者,以创新为动力,以创作生产优秀话剧作品为中心环节,努力推出更多无愧于民族、无愧于时代的话剧精品。

会前,与会人员按照学习计划要求,于8月5日到18日根据个人工作实际,就《习近平关于文化和旅游工作重要论述摘编(2019年版)》《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》《习近平总书记在文艺座谈会上的讲话》《习总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话》《习近平谈治国理政》第三卷等相关学习材料进行了自学。


撰稿:孙景辉

摄影:文洪莉

相关推荐