中国国家话剧院
职工风采
首页 > 党建园地 > 职工风采
中国国家话剧院参加文化部直属机关党委学习《准则》《条例》知识竞赛初赛取得小组比赛第二名
发布者:ghadmin发表时间:2016-03-28

 

11

党员王雨晨、龚元、李哲在竞赛现场

 

325日,文化部直属机关党委学习《准则》《条例》知识竞赛初赛在文化部机关举行。我院行政支部党员龚元、创研支部党员王雨晨、后勤支部党员李哲代表剧院参加这次竟赛,并取得了竞赛初赛小组第二名的好成绩。院党委书记景小勇亲自带队,并全程观看了竞赛。

院党委对此次竞赛高度重视,党委书记景小勇、副书记白雪峰几次组织参赛同志一起学习《准则》和《条例》内容,教授他们掌握记忆方法和竞赛常识,鼓励他们敢于挑战、勇夺第一。代表队三名同志认真学习、勤奋刻苦、准备充分。在场下,他们既要完成本职工作,又要利于业余时间记忆背诵相关内容,在时间短、记忆内容多的情况下,他们不被困难所惧,迎难而上,体现了一名党员无私奉献、勇于担当的良好风范。在场上,他们沉着冷静,相互协作,回答问题准确、流利,赢得了在场观众阵阵掌声。

在此次竞赛活动中,王雨晨、龚元、李哲三名同志付出了辛勤努力,取得了优异成绩,剧院领导对他们给予了高度称赞。他们热爱学习、奋发有为、积极进取、敢于担当的精神,值得剧院广大党员和团员学习。他们为剧院争得了荣誉,用实际行动践行了“剧院精神”。

 

 

供稿、摄影:孙景辉

责任编辑:乔宗玉