中国国家话剧院
职工风采
首页 > 党建园地 > 职工风采
我院工会、团委举办“中秋”“国庆”职工趣味比赛活动
发布者:发表时间:2015-10-09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为贯彻落实党的十八大关于开展全民健身运动的精神,丰富剧院干部职工文体生活,使大家更好地强健体魄;秋高气爽,其乐融融,营造节日气氛,我院工会、团委于 “中秋”、“国庆”两节即将到来之际,举办职工趣味运动活动。

9月25日下午,院领导和全体职工齐聚办公楼东侧空场,热闹非凡。此次趣味运动会的比赛项目有托球跑、摸石过河、最佳配对和拔河比赛等,形式多样、内容新颖,参与性强,深受广大教职工的欢迎。全体参赛职工以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。比赛结束后,为获胜人员现场颁奖,凡参加活动的人员均有参与纪念品。

本次职工趣味运动会加强了职工之间的交流与协作,增强了职工的凝聚力,让广大职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦,有利于广大职工精神饱满的投入到紧张的工作中去。

 

 

供稿:党政办公室筹备组

摄影: 曹志钢 孙路

责任编辑:乔宗玉