中国国家话剧院
职工风采
首页 > 党建园地 > 职工风采
我院工会组织开展植树活动
发布者:ghadmin发表时间:2015-04-20

 

为响应“绿化祖国,改善生态,人人有责”号召,丰富剧院干部职工生活,增强干群凝聚力,促进部门交流,4月10日,国家话剧院工会组织剧院50余名干部职工赴朝阳区崔各庄乡社会公共事务服务中心义务植树片区开展植树活动。

大家在绿化工作人员的引导下来到植树地点,将侧柏、国槐等树种树木挥锹铲土填入树坑,并培实新土,夯实水槽,规范化地接连种下了50株树苗。同志们一边挥锹劳作,提水浇灌,一边借着难得的在一起劳动的机会交流着爱护环境、爱绿植绿护绿的感受,现场一派热火朝天的劳动景象,大家干劲十足。植树任务完成后,院工会以剧院各部门为参赛单元组织了职工趣味竞走比赛活动。

 

 

2015年度职工植树活动,集植树劳动与趣味运动于一身,大家在活动中相互交流与沟通,增进了相互之间的了解与情感。活动增强了干部职工的剧院意识、集体意识,提升了工会组织的凝聚力与向心力。

 

 

 

供稿:院工会

责任编辑:乔宗玉