中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
《特赦》剧组召开警示教育会
发布者:王卓发表时间:2018-11-23

为深入学习贯彻习总书记重要批示以及剧院警示教育大会精神,持续传递正风肃纪强烈信号,按照剧院党委相关要求及工作部署,11月9日,演员中心赴《特赦》剧组召开警示教育会。


会上,演员中心向剧组演职人员传达剧院教育大会精神,并要求剧组演职人员要深刻认识警示教育的重要意义,通过学习对照查找自身问题,强化纪律意识、责任意识、剧院意识和国家意识,筑牢拒腐防变根基。与此同时,也要严格遵守剧院及剧组各项规章制度,履职尽责、务实奉献,积极营造剧组风清气正的创作演出环境。

剧组演职人员结合警示教育相关文件精神进行了热烈讨论。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以案为镜、以案为戒,牢固树立廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑;要把纪律规矩挺在前面,言有所戒、行有所止,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。