中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院行政支部党小组组织党员参观中国美术馆庆祝改革开放40周年系列展——东方风来满眼春
发布者:王卓发表时间:2018-10-26

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/1


为深入学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,全面了解改革开放40年来中国社会主义建设的探索历程和伟大成就,10月18日下午,中国国家话剧院行政支部开展党小组活动,组织党员集体参观中国美术馆庆祝改革开放40周年系列展—“东方风来满眼春”主题展览。

“东方风来满眼春”主题展览主要分为春风又绿、春潮涌动、春意盎然三个部分。艺术家们以新的观念和手法反思历史,直面现实,创作出一批具有深厚人文内涵和浓郁生活色彩的美术作品,描绘了广大人民群众对美好生活的期盼与向往,赞美了劳动人民勤劳勇敢和奋发图强的民族精神,讴歌了社会主义新时期开拓进取和昂扬向上的时代精神,多角度展现从1978年至2018年中国特色社会主义建设的革新与进步。

在参观中,各位党员通过欣赏各种美术作品,进一步了解我国改革开放40年来取得的伟大成就,深刻领会中国共产党带领人民群众全面建设小康社会的宏伟蓝图。在参观结束后,各位党员纷纷表示,要以改革开放40周年为新起点,进一步牢固树立四个意识,坚定四个自信,继承和发扬党员的先锋模范作用,奋发进取,开拓创新,努力担当新时代文化工作者的使命与责任,为国家话剧院建设与发展做出更大贡献!