中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院组织召开党委理论中心组学习会
发布者:王卓发表时间:2018-09-03



2018年8月29日,中国国家话剧院党委组织召开党委理论中心组学习会。院长周予援、党委书记兼副院长景小勇、副院长戈大立、党委副书记兼纪委书记白雪峰以及剧院党委委员、纪委委员、各支部书记、中层以上干部参加了学习会。会议由景小勇书记主持。

景小勇首先带领参会同志一同学习讨论了《中国国家话剧院关于促进党建工作与剧院管理及建设深入融合开展的意见》内容,并要求各部门和各支部严格落实全面从严治党要求,结合各自工作实际,认真制定出具体落实措施,努力推动党建工作与剧院管理及建设深入融合发展。

然后,剧院党委坚持问题导向,对各支部上半年落实“三会一课”情况进行了通报,一针见血地指出各支部存在的问题,要求各支部对党员大会、支部委员会、党小组会和党课没有按标准执行等问题主动对号入座,建立整改台账,认真抓好整改。

同时,党委理论中心组对有关时势问题进行了集中专题学习。本次专题学习对统一思想、明确方向、凝聚共识,坚定信心,深刻领会国家经济社会发展的重大战略部署具有重要意义。


供稿:党委办公室