中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院团委组织“五四”青年节活动
发布者:ghadmin发表时间:2018-05-15

 

为纪念“五四”爱国运动99周年暨中国共产主义青年团成立96周年,中国国家话剧院团委以“传承历史、弘扬文化、砥砺前行”为主题,组织开展系列纪念活动。

54日,院团委组织剧院青年20余人到故宫博物院参观,通过回味历史、传承文化,引导剧院青年进一步坚定文化自信,不忘初心、牢记使命、立足岗位、建功立业,充分发挥青年生力军作用,共同推动剧院蓬勃发展,助推社会主义文化繁荣兴盛。

 

 


 

故宫博物院参观合影

 

58日,院团委派青年代表参加文化和旅游部直属机关团委组织的“初心永不忘、砥砺新征程”主题参观活动,在国家博物馆聆听了关于马克思主义和中国革命胜利的精彩讲座,参观了“真理的力量”、“复兴之路”和“不忘初心、砥砺奋进”等展览,激励青年坚定理想信念,承前启后、继往开来,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

 


 

国家博物院参观合影

 

 

供稿:中国国家话剧院团委