中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院在《人生天地间》剧组设立临时党支部
发布者:ghadmin发表时间:2018-03-07

 

 


 

 

32日,中国国家话剧院党委在《人生天地间》剧组设立临时党支部。剧院党委副书记兼纪委书记白雪峰、《人生天地间》导演刘立斌等出席并讲话,剧组全体党员及演职人员参加了仪式。

仪式上,剧院党委办公室副主任孙景辉宣读了剧院党委《关于在<人生天地间>剧组设立临时党支部的决定》。《人生天地间》剧组临时党支部所属党员共3名,分别为刘立滨、苏小刚、乔宗玉。《决定》任命:刘立滨同志为临时党支部书记、苏小刚同志为临时党支部副书记、乔宗玉同志为临时党支部宣传委员。《决定》要求临时党支部要率先垂范,积极带动剧组成员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向,认真践行“剧院精神”,努力追求德艺双馨,不断强化纪律意识、责任意识、剧院意识和国家意识。

临时党支部书记刘立斌代表支部发言时讲到:要认真按照剧院党委的要求,发挥好临时党支部战斗堡垒作用,坚持政治挂帅,认真开展好党的各项工作带领剧组全体演职人员圆满完成排练演出任务。

党委副书记兼纪委书记白雪峰代表周予援院长和景小勇书记向剧组全体演职人员表示慰问,并希望临时党支部把政治建设放在首位,在排练演出中充分发挥政治核心引领作用,树立鲜明思想导向,将政治与业务紧密融合,更好地凝聚力量、团结队伍、激发活力;剧组演职人员,特别是优秀青年要积极配合支部开展工作努力向党员看齐积极向党组织靠拢,为《人生天地间》剧目顺利完成创排演出任务作出积极贡献。

 

 

撰稿、摄影:党委办公室