中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
国家话剧院创研党支部、项目运营党支部、后勤党支部组织参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展
发布者:ghadmin发表时间:2017-11-16

 

 


 

 

11月上旬,国家话剧院创研党支部、项目运营党支部、后勤党支部以“不忘初心,砥砺前行”为主题开展了“两学一做”主题党日活动,分别组织党员和入党积极分子赴北京展览馆参观学习“砥砺奋进的五年”大型成就展。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,通过10个主题内容展区和1个特色体验展区,展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民所取得的新的重大成就。

参观过程中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看实物、模型、图片、文字和视频等,不时进行交流讨论,深刻认识到党的十八大以来,中国特色社会主义事业所取得的长足发展,人民生活得到的显著改善,以及党和国家事业所取得的历史性成就和发生的历史性变革,深感自豪与骄傲,对实现伟大的中国梦满怀信心,一致表示要在党的十九大精神指引下,不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态投入到工作中,为中国的戏剧文化事业的发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。

 

文、图:创研党支部、项目运营党支部