中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院组织党员干部收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告电视实况直播
发布者:ghadmin发表时间:2017-10-25

 

 

1

 

1018日上午,中国国家话剧院认真组织党员干部集中收听收看近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告电视实况直播,院长领导班子成员以及剧院全体党员一同收看聆听了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

直播结束后,党委书记兼副院长景小勇就认真组织学习、领会、贯彻好习近平总书记报告提出要求。他说:中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,气势恢宏、意蕴深厚,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领性文献。尤其是报告中提到要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,为我们今后工作指明了方向。我们在作品创作中一定要坚持以人民为中心的创作导向,大力开展深入生活、扎根人民实践活动,不断创作出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的话剧作品。各党支部要把全面深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平总书记所作的报告作为首要政治任务,高标准、全方位、全覆盖落实好学习好贯彻好,推动全体干部职工特别是党员做到不忘初心、继续前进。剧院每名党员要把学习报告同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解精髓要义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

剧院广大党员干部纷纷表示:在党的十九大精神的指引下,要紧紧围绕中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、高扬理想旗帜,激发担当精神,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,坚定文化自信,多出优秀作品,为繁荣发展社会主义文艺贡献力量!

 

 

供稿:孙景辉