中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院代表队荣获文化部“喜迎十九大健康快乐行”秋季健步走活动二等奖
发布者:ghadmin发表时间:2017-10-09

 

 

1

 

 

925日,文化部直属机关工会在北京奥林匹克森林公园举办“喜迎十九大健康快乐行”秋季健步走比赛活动。我院健步走代表队10名队员,以3936秒的优异成绩走完5公里全程,荣获此次比赛二等奖。

此次比赛活动,是由文化部直属机关党委主办,国家博物馆工会承办,41个司局和直属单位的380名选手组成38支队伍参加了比赛。我院代表队在景小勇书记的带领下,队员吕韬、朱其胜、李兰生、马少飞、叶棽、王雨晨、李月浩、王濛濛、李哲等10同志充分发挥团队协作精神,顽强拼搏、互相鼓励,展现了剧院干部职工良好的精神风貌。他们用实际行动践行了“剧院精神”和“四个意识”,为剧院争得了荣誉。

 

 


 

 

孙景辉/文/摄